Volver arriba

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

De conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos, te informamos de que la responsable del tratamiento de los datos personales recabados a través del sitio web https://www.teinventouncuento.com/ (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es Te invento un cuento, con CIF 77118741V, con domicilio en calle Teruel, 5, Logroño, La Rioja. En adelante TE INVENTO UN CUENTO.

Puedes ponerte en contacto con TE INVENTO UN CUENTO, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: comunicacion@teinventouncuento.com

 

Finalidad

En TE INVENTO UN CUENTO trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web, con las siguientes finalidades:

a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

c) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.

Si deseas oponerte al envío de comunicaciones comerciales puedes hacerlo en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

a) La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de TE INVENTO UN CUENTO, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a TE INVENTO UN CUENTO, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

ACENS TECHNOLOGIES, S.L.U. (nombre comercial Hostalia), con domicilio en C/ San Rafael 14, 28108, Alcobendas (Madrid), que proporciona los servicios de alojamiento web. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.hostalia.com/politica-privacidad/

MAILCHIMP, con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA, que proporciona los servicios de email marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web son tratados para la prestación de los servicios de TE INVENTO UN CUENTO, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

De manera ocasional, a los usuarios que estén suscritos en nuestro boletín (newsletter) y también estén dados de alta en Facebook, les ofreceremos contenido promocional de TE INVENTO UN CUENTO a través de la citada red social.

 

Derechos

Si nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en TE INVENTO UN CUENTO estamos tratándolos, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce: acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “Responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD.